Закрыть рот врагу



В этой статье я расскажу вам о том, как при помощи ритуала Пало Майомбе мы можем заставить нашего врага перестать злословить и распускать о нас дурные слухи.


Для ритуала нам понадобятся следующие ингредиенты:


- свиной язык;

- пучок свежей травы под названием марь душистая;

- черная ткань;

- личные данные человека (фото, фио, привязки);

- 9 гвоздей;

- сера;

- черная свеча.


Опустим здесь все стандартные ритуалы, которые имеют место быть перед проведением любой работы в Пало Майомбе – посвященные с ними знакомы. Перейдем к основной части.


В первую очередь мы расстилаем черную ткань, кладем сверху нее свиной язык и обсыпаем его серой. Далее мы берем все имеющиеся у нас привязки человека и кладем их сверху свиного языка, после чего начинаем наносить удары пучком травы марь душистая по языку, прося закрыть рот нашему врагу и не позволить ему продолжать вредить нам. Далее мы заворачиваем все это в черную ткань, делая сверток, и протыкаем его вместе со всем содержимым девятью гвоздями.


После того, как Нганга подтвердила нам, что ритуал закончен, нам необходимо отправиться с этим свертком на кладбище. Выбрав могилу, нам необходимо похоронить внутри нее этот сверток. Разумеется, мы должны заплатить мертвому за помощь, используя черную свечу, ром, табак и несколько монет – в той манере, в какой мы привыкли работать.


Успехов вам в практике!