Простые ритуалы Пало Кимбиса Санто Крусадо



Линия Пало Кимбиса Санто Крусадо имеет огромное количество проявлений. На сегодняшний день каждое отдельное Мунансо Кимбиса имеет свои особенности и свою специфику ритуалов. На формирование условного канона Дома влияют, во-первых, те знания, которые главный жрец получил в ходе своего обучения у Крестного Отца, а во-вторых – личный опыт жреца, его исследования и наработки.


В этой статье мы расскажем вам о некоторых ритуалах, которые практикуются в одном из современных храмов Кимбиса, расположенном в США. Эти ритуалы – примеры адаптации сложной литургии Пало Монте к условиям работы в современном мегаполисе, учитывая также и относительную сложность для практикующих проведения жертвоприношений животных.


Чтобы принести несчастье в дом врага:


Положите в небольшую коробочку три шипа, землю с могилы мертвого, любое мертвое насекомое или рептилию (например, бабочку или жабу), фотографию объекта воздействия и 21 цветок Зефирантеса. Далее, эту коробку необходимо замотать черными лентами, запечатать воском черной свечи и положить под Нганга на три дня (в данной Линии это легко выполнимо, поскольку главным видов Нганга в этом Храме считается Сарабанда, которая собирается в металлическом котле, стоящим на трех ножках, по примеру способа создании фетиша Ориша Огун в Сантерии).

По истечении трех дней коробку необходимо незаметно подбросить в дом объекта воздействия.


Защитить дверь клиента от колдовства:


Нередко порчу на человека насылают при помощи специальных составов, которыми незаметно протирают снаружи его дверь или же при помощи колдовских порошков, которые рассыпают у входа в жилище. Для того, чтобы защитить человека от подобного колдовства, кимбисеро (представитель Линии Пало Кимбиса) находит заброшенную, неухоженную могилу и трижды окропляет ее святой водой, обращаясь при этом к мертвому с такими словами:

«(Имя мертвого), мой бесплотный брат! Ты одинок и покинут. Я прошу тебя сохранить дом (имя клиента), который теперь будет заботиться о тебе и для этого я благословляю тебя во имя Бога, чьи есть царство и сила и слава и ныне и присно и во веки веков. Кива!»

После этого нужно набрать в небольшой глиняный горшочек земли с этой могилы и держать ее снаружи двери клиента. Тот же, в свою очередь, должен заботиться об этом мертвом.


Чтобы зачать и родить здоровых детей:


Если с этим имеются проблемы, то американские палеро предлагают весьма спорный рецепт…

Необходимо взять немного земли с могилы ребенка, смешать эту землю с любыми благовониями красного цвета и зажигать полученную смесь каждую ночь…

Этот рецепт мы оставим без комментариев…


Быстрый ритуал для защиты:


Необходимо взять 12 белых свечей, длиной по 7 дюймов каждая. В данном случае, размер свечей продиктован основной Нганга данного Дома – Нганга Сарабанда (поскольку в Кимбиса этого Мпунго синкретизируют с Ориша Огун Сантерии, то в данном ритуале и используется числовой символизм данного Божества – число семь). Далее, смажьте эти свечи защитным маслом и зажигайте их по одной каждые два часа. А с тем, что осталось от масла примите ванну.

После этого молитесь Нганга Сарабанда о защите.


Быстрый ритуал на привлечение денег:


Возьмите 13 зеленых свечей, длиной по 7 дюймов каждая и зажгите их, поставив по кругу на тарелку. Окропите их маслом жасмина и обсыпьте порошками, привлекающими деньги. Далее, зажгите свечи и молитесь о том, чтобы Мпунго Сарабанда одарил вас деньгами. Когда все свечи прогорят, поставьте тарелку с огарками под свою кровать. Также капните немного масла жасмина на доллар и положите в карман, чтобы он привлекал к вам достаток.

© 2019  Николай Абрамов

Любое использование материалов этого сайта возможно при условии обязательной ссылки на него.